Президент Туркменистана принял председателя Союза палат и бирж Турции

0
384
0
0

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял председателя Союза палат и бирж Турецкой Республики Мустафу Рифата Хисарджыклыоглу.

Выразив глубокую признательность за уделенное для встречи время и теплый прием, гость передал сердечные слова приветствия от имени Президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

В ходе встречи было акцентировано внимание на необходимости налаживания более тесных торгово-экономических связей, как между государственными, так и предпринимательскими структурами Туркменистана и Турции. По обоюдному мнению, этому напрямую служат проводимые на регулярной основе бизнес-встречи, форумы и выставки товаров производителей двух стран.

Затем главе Туркменского государства был представлен отчет о реализации проектов, доверенных турецким компаниям в самых различных сферах, в том числе в агропромышленном секторе.  Гость также представил новые предложения о партнерстве, перед которым в свете проводимого лидером нации масштабного реформирования народнохозяйственного комплекса страны открываются большие возможности и перспективы.

Председатель Союза палат и бирж Турецкой Республики поблагодарил Президента Туркменистана за оказываемое турецким бизнесменам доверие и всемерную поддержку.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru