Президент Туркменистана принял главу Международной группы компаний «Итера»

0
458
0
0

25 марта Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял руководителя Международной группы компаний «Итера» Игоря Макарова, прибывшего в Ашхабад для обсуждения перспектив развития взаимовыгодного сотрудничества.

Президент Гурбангулы Бердымухамедов с удовлетворением констатировал, что многолетнее плодотворное сотрудничество с «Итерой» является ярким примером доверительного партнерства, всецело отвечающего взаимным интересам.

Отметив вклад компании в укрепление туркмено-российских связей за счет успешной реализации важнейших совместных проектов, в первую очередь, в нефтегазовой и строительной сферах, лидер нации подчеркнул,  Туркменистан придает огромное значение установлению взаимовыгодного международного сотрудничества.   

В ходе встречи глава Международной группы компаний «Итера» доложил главе государства о выполнении ранее данных поручений и представил новые деловые предложения, подтвердив готовность и далее принимать самое деятельное участие в осуществлении масштабных преобразовательных проектов и программ, инициированных Президентом Гурбангулы Бердымухамедовым.

И.Макаров заверил, главу государства, что «Итера» и впредь будет своевременно и качественно выполнять взятые на себя обязательства. 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru