Команда Бердыева начала с поражения. Но туркменский специалист – лучший вариант для «Ростова», считает эксперт

0
778
0
0

Ашхабад, 09.03.2015. «Turkmenportal».

С поражения от московского «Локомотива» - 0:1 начал выступление во второй части чемпионата России ФК «Ростов». Это была первая официальная игра дончан под руководством известного туркменского тренера Курбана Бердыева.

Матч проходил на берегах Дона, где местным болельщикам не терпелось увидеть обновленный «Ростов» во главе с Курбаном Бердыевым, сообщает официальный сайт донского клуба.

Результаты контрольных матчей на зимних сборах настраивали донских любителей футбола на позитивный лад, а усиление состава известными новичками под занавес трансферного окна еще больше добавило фанатам веры в команду. Еще один подтекст игры лежал на поверхности – противостояние главного тренера «Локомотива» Миодрага Божовича против своей бывшей команды.

Первый тайм не принес успеха ни одной из команд. А после перерыва случился гол. На 64-й минуте Самедов прострелил с правого фланга и Шкулетич головой вогнал мяч в сетку. Поведя в счете, «Локомотив» стал играть строго от обороны. Ростовчане много владели мячом, но взломать защитные эшелоны гостей не получалось. Не помог и выход на поле туркмена иранского происхождения Азмуна, хотя он постарался внести в игру команды свежую струю. В одном из моментов с участием Сердара судья мог назначить пенальти, но не увидел игры рукой со стороны Дюрицы. Команда Бердыева вела осаду ворот «Локомотива» до последних секунд, но фортуна в этот вечер были на стороне гостей.

"Ростов" по-прежнему замыкает турнирную таблицу чемпионата России. Однако известный комментатор телеканала «Наш футбол» Михаил Поленов считает, что "последнее место в чемпионате — не та позиция, которую должна занимать донская команда".

"В «Ростов» пришел Курбан Бердыев (считаю, лучший вариант в нынешней ситуации) – большой тренер, с богатым опытом работы. И те игроки, которые приобретены, должны принести «Ростову» результат. Я практически убежден, что ростовчане не то, что сумеют избежать вылета – минуют даже стыковые матчи", заключил футбольный эксперт.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru