Президент Туркменистана подписал Указ «О помиловании в честь Дня Государственного флага Туркменистана осужденных лиц»

0
811
0
0

Ашхабад, 17.02.2015 «Turkmenportal». 
 
16 февраля  в ходе видео-селекторного рабочего совещание Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов подписал Указ «О помиловании в честь Дня Государственного флага Туркменистана осужденных лиц». В Туркменистане в канун всех важнейших национальных праздников проводятся акции помилования лиц, осужденных за совершение преступления и искренне раскаявшихся в содеянном. 
 
Подписывая соответствующий Указ, глава страны дал поручения руководителям правоохранительных органов своевременно решить все организационные вопросы по освобождению помилованных граждан из мест заключения, чтобы они могли провести праздничные дни в кругу своих семей.
 
Отметив, что наряду с проведением таких благородных акций для раскаявшихся в содеянном лиц создаются условия, чтобы они могли честным трудом смыть свою вину и принимать активное участие в жизни общества, глава государства поручил хякимам велаятов, этрапов и городов, а также другим руководителям принять все меры по обеспечению трудоустройства помилованных лиц.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru