Завиша Милосавльевич: «У «Ахала» было больше желания победить»

0
441
0
0

 Ашхабад, 12.02.2015. «Turkmenportal».

Победа команды «Ахал» Главного управления "Туркменнебитонумлери" в дебютном квалификационном матче Кубка АФК над девятикратным чемпионом Кыргызской Республики «Дордоем» - 1:0 уже стала достоянием истории. Однако в средствах массовой информации еще продолжают обсуждать перипетии этой игры. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию послематчевый комментарий главного тренера кыргызской команды серба Завишы Милосавльевича, который разместил на своем сайте футбольный клуб «Дордой».

- Что не удалось сделать вашей команде в матче с «Ахалом»?

- Один момент решил исход поединка – плохая стенка, хороший удар. Мы упустили много голевых моментов. В первом тайме у нас было три момента, во втором три-четыре. Но я поздравляю команду «Ахал» с выходом в следующий раунд. «Ахал» сделал все возможное ради победы, и это сделало результат. Главная проблема в том, что мы не реализовали свои моменты.

- Что вы можете сказать о судействе?

- Идеальное.

- Вы впервые в Туркменистане, какие впечатления у вас о туркменской столице?

- Я восхищен. Это красивая страна и город. И всем своим знакомым я буду рассказывать, какой это красивый город, и что я познакомился с очень хорошими людьми.

- Какие еще комментарии можете добавить к своим вышесказанным словам о команде «Ахал»?

- Команда была предельно мотивирована, и это ключевой фактор, решивший исход матча. Безусловно, я тоже мотивировал своих игроков. Сейчас должны играть те, кто хочет и жаждет победы. У «Ахала» этого желания было больше.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru