Новогодний сказочный букет из живых цветов 31-го декабря непременно станет приятным сюрпризом

0
469
0
0

Ашхабад, 31 декабря. «Turkmenportal». 

В эти дни во всех уголках страны туркменский народ широко и торжественно, с чувством переполняющей гордости и огромного воодушевления в едином порыве встречает Новый год.

Во всех городах, селах и у каждого в квартире установлены красиво наряженные елки. Остаются считанные часы до наступления долгожданного самого волшебного праздника – Нового Года. И тут мы задумываемся, что подарить своим близким, любимым людям. В сказочный праздник, почему то сразу в голову приходит сказка. Помните, в сказке "12 месяцев" злая мачеха в канун Нового года отправила падчерицу в лес за цветами. Может быть действительно цветы на Новый год это самый дорогой подарок?

Сегодня чтобы подарить цветы нам нет необходимости ходить по заснеженным лесам, эта миссия вполне выполнима. Корреспонденты «Turkmenportal» побывав на рынках Ашхабада воочию увидели в этот предпраздничный день огромное великолепие цветов. Богатый выбор цветов и доступные цены говорят об окрепшей и сформировавшейся цветочной индустрии а нашей стране.   

Если еще совсем недавно  не дарили живые цветы на Новый год, то сейчас  постепенно это входит в традицию. Новогодний сказочный букет из живых цветов 31-го декабря непременно станет приятным сюрпризом и одим из лучших подарок для любимого человека, - отмечает встретившаяся нам на рынке Наталья Глазунова.

Специально для вас мы подготовили фоторепортаж "Ашхабад встречает Новый Год". Не пропустите!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru