На V Азиатских играх в закрытых помещениях и по боевым искусствам будут обеспечены все необходимые условия

0
364
2
0
Ашхабад, 8 августа. Корр. «Turkmenportal» Керим Тайтаров.

Первый секретарь посольства Туркменистана в Азербайджане Батыр Реджепов выступая на странице популярного сайта Trend рассказал о подготовительных мероприятиях проводимых в Туркменистане к Азиатским играм в закрытых помещениях и по боевым искусствам которые пройдут в 2017 году в Ашхабаде.

Новость о том, что Туркменистан первым в Центральноазиатском регионе получил право на проведение в 2017 году Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам, вызвала широкий резонанс в мире и стало знаковым событием в жизни Туркменистана, - подчеркивает Батыр Реджепов.

На V Азиатских играх в закрытых помещениях и по боевым искусствам в 2017 году планируется участие спортсменов по 18 видам спорта из 45 стран Азиатского региона, 17 стран Австралии и Океании, в целом из 62 стран мира. Во время игр будут обеспечены все необходимые условия для спортсменов и участников. В рамках подготовительных работ, начиная с настоящего года планируется проведение нескольких международных и мировых тестовых соревнований в Олимпийском городке. Точнее в период с 19-24 ноября 2014 года предусматривается проведение Чемпионата мира по борьбе на Поясах, - отмечает Первый секретарь посольства Туркменистана в Азербайджане.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru