Туркменские таэквондисты поборются за медали на чемпионате мира

0
263
0
0
Черные пояса I и II дана, вручены от имени Международной федерации таэквондо 13 ашхабадским спортсменам этого боевого искусства, 8 – из Марыйского и 3 – из Балканского велаятов. Обладателям черного пояса также вручены сертификаты и «паспорта ITF», которые предоставляют право их обладателям участвовать в международных соревнованиях по таэквондо, в том числе в чемпионатах Азии и мира.

В столичном спорткомплексе «Галкыныш» члены национальной сборной Туркменистана представили показательную программу с которой им предстоит выступить на чемпионате мира, который пройдет с 3 по 11 августа в столице Таджикистана. В эти дни в городе Душанбе за медали чемпионата мира поборются более тысячи спортсменов из нескольких десятков стран, в числе которых юниоры, ветераны и девушки из Туркменистана.

Уверенность в хорошем результате туркменских спортсменов на чемпионате мира придают предыдущие успехи туркменских спортсменов на международной арене. На чемпионате Азии среди юниоров и взрослых, проходившем в апреле нынешнего года в столице Непала городе Катманду туркменские таэквондисты внесли в копилку спортивных достижений 15 медалей – 2 золотые, 7 серебряных и 6 бронзовых.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru