Пять туркменских боксеров продолжают борьбу на чемпионате мира

0
415
2
0
Успешно продолжают выступать туркменские боксеры на проходящем в Казахстане чемпионате мира. По итогам четырех дней борьбы из семи наших спортсменов пятеро пробились во второй круг соревнований.

Один из них – 22-летний дебютант взрослого мирового первенства из Туркменабата Азиз Ачилов. Его стартовый бой против марокканца Б.Хаддиоуи в весовой категории до 75 кг, в которой борьбу за медали ведут 48 боксеров, стал настоящим украшением турнира. С первых секунд поединка наш соотечественник обрушил на соперника серию внушительных ударов, дважды отправив его в нокдаун. После последнего из них за четыре секунды до конца первого раунда рефери в ринге К.Багданавичиус из Литвы вынужден был остановить бой и присудить победу туркменистанцу. Следующим соперником Азиза Ачилова на чемпионате мира будет «сеянный» под восьмым номером при жеребьевке А.Дреновак из Сербии.

Напомним, ранее из других туркменских боксеров во второй круг чемпионата мира пробились Зарип Джумаев (весовая категория до 52 кг), Азиз Бебитов (до 64 кг), Сердар Худайбердыев (до 69 кг) и Арсланбек Ачилов (до 81 кг).
Источник: www.turkmenistan.gov.tm/?id=5128

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru