Последние новости

Архив новостей

Главе «Туркменхимии» объявлен строгий выговор с последним предупреждением

22:2913.01.2023
0
37508
Главе «Туркменхимии» объявлен строгий выговор с последним предупреждением

Президент Сердар Бердымухамедов объявил председателю Государственного концерна «Туркменхимия» Ныязлы Ныязлыеву строгий выговор «за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, допущенные в работе серьёзные недостатки». Соответствующее Распоряжение глава государства подписал сегодня в ходе заседания Правительства, сообщила информационная программа «Ватан» туркменского телевидения.

Строгий выговор объявлен «с последним предупреждением об исправлении в кратчайшие сроки допущенных недостатков».

Президент Туркменистана отметил, что, в случае неисправления в кратчайшие сроки допущенных недостатков, он будет освобождён от занимаемой должности.

Это уже третий с 2020 года строгий выговор с последним предупреждением у председателя Государственного концерна «Туркменхимия» Н.Ныязлыева.

Ранее работа руководителя концерна вызывала нарекания из-за низкого темпа работ по наращиванию объёмов и расширению ассортимента производимой в стране химической продукции. В этой связи Ныязлыеву давались указания детально проработать вопросы дальнейшего технического переоснащения предприятий отечественной химической промышленности и возможности налаживания выпуска новых видов востребованной продукции на основе богатейших местных ресурсов.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь