Последние новости

Архив новостей

Уход и комфорт: дилер бренда Lion Wings в Туркменистане предлагает детские присыпки Kodomo Baby

09:0029.10.2022
0
12027
Уход и комфорт: дилер бренда Lion Wings в Туркменистане предлагает детские присыпки Kodomo Baby

Среди популярных продуктов компании Lion Wings таких, как стиральный порошок Top, шампуни Zinc, отдельное внимание стоит обратить на линейку присыпок Kodomo Baby для ухода за кожей новорожденных.

Молодые родители могут выбрать детскую присыпку из серии увлажняющих или для чувствительной кожи малыша. Всего 9 видов с различными растительными экстрактами, маслами и витаминами в составе.

Все средства Kodomo Baby обладают антираздражающими, успокаивающими и заживляющими свойствами. Также детские присыпки гипоаллергенны и не имеют резкого запаха.

На всех этапах производства продукция Lion Wings проходит строжайший дерматологический контроль, который обеспечивает безопасность и эффективность в использовании.

Производитель косметики и бытовой химии Lion Wings присутствует на рынке Туркменистана уже около 10 лет. За это время бренд завоевал доверие покупателей с помощью оптимального соотношения цены и качества.

Магазин официального дилера Lion Wings расположен в Ашхабаде по адресу: здание Peýkam по улице Г. Кулиева (бывшая Объездная).

Контактная информация:

  • страница в социальной сети;
  • телефоны: (+993 65) 53 86 44, (+993 62) 32 44 33.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь