Последние новости

Архив новостей

Эксперты Lion Wings разработали новую линию антиперспирантов для активных мужчин

09:5909.07.2022
0
2759
Эксперты Lion Wings разработали новую линию антиперспирантов для активных мужчин

Одна из ведущих компаний в Азии по производству предметов личной гигиены Lion Wings создала инновационную серию дезодорантов-антиперспирантов для мужчин – Posh.

Роликовые дезодоранты Posh – настоящая находка для активных представителей сильного пола. Специальный усиленный антибактериальный состав от Lion Japan максимально защищает от неприятного запаха пота, не оставляет следов на одежде и не раздражает кожу подмышек.

Особенность брендовой линейки Posh от Lion Wings – это сочетание плюсов дезодоранта и антиперспиранта в одном средстве. Первый блокирует размножение бактерий тем самым ликвидируя неприятный запах, а второй контролирует и подавляет процесс потоотделения, защищая от пота на 48 часов.

Напомним, что японско-индонезийская компания Lion Wings выпускает широкий ассортимент качественных товаров повседневного спроса: стиральные порошки, моющие средства, шампуни, мыло, гели для душа и многое другое.

Продукция Lion Wings заслужила доверие среди потребителей в более 55 странах по всему миру.

Приобрести бытовую химию и косметические товары для взрослых и детей можно в магазине у официального дилера Lion Wings в Туркменистане по адресу: Ашхабад, ул. Г.Кулиева (бывшая Объездная), здание Peýkam или на странице в социальной сети. Телефоны: (+993 65) 53 86 44, (+993 62) 32 44 33.

Также товары доступны в онлайн-магазинах: ynamdar.com, arzanal.com.tm, 100haryt.com.tm.

Читайте также:

Смотрите видео:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь