Последние новости

Архив новостей

Дилер бренда Lion Wings в Туркменистане предлагает товары для детей и взрослых на каждый день

10:1825.06.2022
0
5819
Дилер бренда Lion Wings в Туркменистане предлагает товары для детей и взрослых на каждый день

Официальный дилер в Туркменистане японо-индонезийской компании Lion Wings предлагает широкий выбор бытовой химии, уходовой косметики для волос и тела, зубной пасты и других средств ежедневной личной гигиены для детей и взрослых напрямую от производителя.

В ассортименте магазина в Ашхабаде, расположенного в здании Peýkam по ул. Г. Кулиева можно приобрести:

  • косметические товары – шампуни, дезодоранты, гели для душа, парфюмированные спреи, крема для тела и лица, жидкое и твердое мыло и т.д.;
  • средства по уходу за полостью рта – зубные пасты и щетки;
  • бытовую химию – для мытья посуды, стирки, чистки поверхностей кухни, ванной комнаты, окон и т.д.

Отдельного внимания заслуживает серия безопасных средств по уходу за чувствительной кожей младенцев и детей Kodomo – присыпки, мыло, шампуни, гели для душа и зубные пасты.

Стоит отметить, что Lion Wings является продуктом слияния двух крупных компаний – Lion Corporation, основанной в 1891 году и Wings Group – в 1948.

Вековой опыт и современные технологии позволяют разрабатывать и совершенствовать продукцию Lion Wings в научно-исследовательских институтах Японии и Индонезии.

Все средства проходят дерматологические испытания, а их натуральный состав, отсутствие фосфатов, безопасность для аллергиков подтверждается международными сертификатами.

Также товары от официального дилера Lion Wings можно заказать в туркменских интернет-магазинах: ynamdar.com, arzanal.com.tm, 100haryt.com.tm.

Контактная информация:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь