Последние новости

Архив новостей

Lion Wings представляет высококачественный стиральный порошок Тор

13:1013.08.2022
0
8151
Lion Wings представляет высококачественный стиральный порошок Тор

Японско-индонезийская компания по производству бытовой химии Lion Wings предлагает туркменистанцам оценить качество универсального (то есть для белого и цветного белья) стирального порошка Top Micro-clean tech.

Порошок Тор прекрасно удаляет с белья все виды загрязнений и пятен от еды, соков, чая или кофе, крови, пота и дезодорантов, а также успешно борется с бактериями и вирусами и придает вещам тонкий свежий аромат.

Порошок Тор одобрен таким известным производителем стиральных машин, как шведская компания Elektrolux. Его формула не только эффективна против пятен, но и бережно относится к механизмам стиральных машин и предотвращает их от изнашивания, поэтому при стирке порошком Тор не нужно использовать специальные смягчители жесткой воды.

Порошок Тор представлен в сухом и жидком вариантах, в упаковках по 3 и 5 кг и ёмкостях 4 литра. Порошок отличается повышенной концентрированностью – 3-килограммовой упаковки хватает на 50 стирок.

Производители и поставщики советуют быть внимательными при покупке порошка Тор и избегать подделок – на оригинальном продукте всегда имеется фирменный значок Lion Japan.

С разнообразием продукции Lion Wings можно ознакомиться в фирменном магазине по адресу: Ашхабад, ул. Г. Кулиева (Объездная), здание Peýkam. Телефоны: (+993 65) 53 86 44, (+993 62) 32 44 33.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь