Последние новости

Архив новостей

На пике актуальности: Hermitage Home Interiors предлагает неповторимые коллекции сантехники и мебели для ванных комнат

11:2114.10.2022
0
20707
На пике актуальности: Hermitage Home Interiors предлагает неповторимые коллекции сантехники и мебели для ванных комнат

Если кто-то думает, что стиль минимализм в интерьере – это скучно и холодно, значит он не знаком с мебелью и сантехникой для ванных комнат от Antonio Lupi.

«Всё гениальное просто!» – этот афоризм справедлив в отношении итальянского бренда, лидера в сфере изготовления современного оборудования для ванных комнат. Совершенные формы, продуманные детали, авторский дизайн делают коллекции Antonio Lupi неповторимыми.

Компания Hermitage Home Interiors поможет туркменистанцам обустроить ванные комнаты в итальянском стиле. Бренд Antonio Lupi выпускает раковины, ванны, радиаторы, биде, смесители, душевые кабины и поддоны. Кроме привычных набортных и настенных смесителей, итальянская компания одна из немногих, кто производит напольные смесители для отдельностоящих ванн.

Также отличительной особенностью Antonio Lupi является уникальный технологический процесс – бесшовное покрытие. Благодаря чему, мебель надежна защищена от перепада температур, повышенной влажности и горячего пара. Интересно, что 80% работ сотрудники фабрики Antonio Lupi выполняют вручную: резка, покраска, сборка. А инновационный способ обработки матовых стекол duroglass, гарантирует их стойкость к образованию царапин и появлению пятен от воды.

Отдельного внимания заслуживают материалы, которые используются при создании коллекций: стекло, натуральные камни, а также композиты из акриловой смолы и природных материалов. Повторить природный рисунок камня невозможно, именно поэтому не бывает двух одинаковых раковин Antonio Lupi.

Hermitage Home Interiors с 2014 года сотрудничает с европейскими изготовителями мебели, элементов освещения, сантехнического оборудования и многого другого в люксовом сегменте.

Специалисты компании создают эксклюзивные, уютные и стильные интерьеры, используя оборудование и материалы только от проверенных производителей.

Контактная информация:

  • адрес: Ашхабад, ул. Молланепеса, 27, ТЦ Dürdäneli;
  • телефон: (+993 12) 41 59 02, (+993 65) 56 41 59;
  • электронная почта: info@hermitage.tm;
  • официальный сайт: hermitage.tm.

Источник: сантехника-24.рф.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь