Последние новости

Архив новостей

Эксперт в дизайне интерьеров компания Hermitage Home Interiors рекомендует духовые шкафы из Германии

10:0324.09.2022
0
14972
Эксперт в дизайне интерьеров компания Hermitage Home Interiors рекомендует духовые шкафы из Германии
Фото: kueppersbusch-home.com

Для одних приготовление еды – это искусство, для других – рутина. Не важно к какой категории вы причисляете себя, будет не лишним завести помощников на кухне – качественную бытовую технику.

Эксперт в сфере разработок уникальных дизайн-проектов в Туркменистане компания Hermitage Home Interiors представляет производителя встроенной кухонной техники Küppersbusch (Германия).

Так, популярностью пользуются духовые шкафы Küppersbusch. Сочетание интуитивно-понятного управления и широкого функционала техники обеспечивает отличный и вкусный результат.

Духовые шкафы Küppersbusch – универсальны. В них можно как печь изделия из теста: хлеб, пироги или печенье, так и готовить различные блюда. В зависимости от выбранного способа, блюдо можно приготовить на решётке, противне или водяной бане, в формах для запекания или закрытой жаровне.

Фото: kueppersbusch-home.com

Автоматические программы экономят время и силы, нужно лишь сложить в духовку ингредиенты и установить нужный режим. Также некоторые модели духовых шкафов оснащены системой самоочистки.

Важно, что цвет внешних панелей и элементов заказчик может выбрать в соответствии с индивидуальными предпочтениями, так чтобы встроенная техника гармонично вписалась в общий интерьер кухни.

Кроме духовых шкафов Hermitage Home Interiors предлагает туркменистанцам широкий ассортимент техники Küppersbusch: холодильники, варочные поверхности, микроволновые печи, вытяжки, посудомоечные и стиральные машины.

В Hermitage Home Interiors уверены, что среди сотен моделей эксклюзивной техники различной конфигурации и дизайна, каждый найдет идеальный вариант для своей кухни.

Контактная информация:

  • адрес: Ашхабад, ул. Молланепеса, 27, ТЦ Dürdäneli;
  • телефон: (+993 12) 41 59 02, (+993 65) 56 41 59;
  • электронная почта: info@hermitage.tm;
  • официальный сайт: hermitage.tm.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь