Последние новости

Архив новостей

Hermitage Home Interiors приглашает туркменистанцев погрузиться в изысканность итальянского дизайна

13:1218.06.2022
0
3242
Hermitage Home Interiors приглашает туркменистанцев погрузиться в изысканность итальянского дизайна

Новаторы в сфере разработки дизайна интерьера – туркменская компания Hermitage Home Interiors совместно с командой итальянских дизайнеров и архитекторов предлагает услуги по созданию проектов премиум-класса.

С 2014 года Hermitage Home Interiors работает исключительно с мировыми производителями в люксовом сегменте. В каталоге компании представлены более 60 европейских брендов мебельных фабрик, сантехнического оборудования, дизайнерских элементов освещения, капсульных коллекций обоев и многое другое.

«Каждый клиент важен и значим для нас, ведь он доверяет нам свое жилое пространство, поэтому мы работаем только с проверенными брендами. Выбор в пользу того или иного производителя происходит после детального изучения абсолютно всех технических подробностей продукции, для этого мы посещаем Всемирные мебельные выставки и фабрики в Европе.

Такой подход помогает оправдывать доверие заказчиков и поддерживать репутацию Hermitage Home Interiors на высоком уровне», – рассказала основательница дизайн-студии Демирова Лейла.

В одном из последних проектов – дизайн кухни, команда Hermitage Home Interiors задействовала продукцию знаменитых европейских производителей.

Кухонная мебель создавалась по уникальной авторской технологии от известной итальянской фабрики Aster Cucine, в комбинации с мебельным брендом Turri. В проекте были использованы островная запатентованная вытяжка от Aster Cucine, стол и стулья в отделки из настоящей кожи и умная бытовая техника премиум-класса от немецкого производителя Küppersbusch.

В оформлении стен применены обои London Art, а паркетный пол с мраморными вставками от Foglie D’Oro. В световом решении были задействованы декоративные модели светильников Patrizia Garganti и коллекция от FLOS для архитектурного освещения комнаты.

Слаженные действия дизайнеров и декораторов из Туркменистана и Италии удовлетворят даже самого требовательного заказчика. Команда Hermitage Home Interiors рассчитает интерьер в деталях, учтет все тонкости планировки и пожелания клиента. На каждую визуализацию интерьера предоставляется спецификация с техническими подробностями о продукции.

Ознакомиться с портфолио Hermitage Home Interiors и с полным списком брендов производителей можно на официальном сайте hermitage.tm.

Также на странице в социальной сети можно следить за новостями и скидками. Телефон для бесплатной консультации: +99365 56 48 44.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь