Последние новости

Архив новостей

Hermitage Home Interiors разработает уникальную дизайн-концепцию детской комнаты «под ключ»

09:3005.09.2022
0
11875
Hermitage Home Interiors разработает уникальную дизайн-концепцию детской комнаты «под ключ»

Туркменская компания премиум-класса Hermitage Home Interiors предлагает услуги по созданию и реализации дизайн-проектов детских комнат, согласно актуальным тенденциям в сфере разработки интерьеров.

Детская – это особая и многофункциональная комната, которая служит ребенку спальней, игровой, гостиной, местом для занятий спортом и учебой. Поэтому так важно продумать до мелочей интерьер, учесть и соблюсти эргономику помещения, чтобы детская комната была комфортной, уютной, безопасной и современной.

Компания Hermitage Home Interiors тесно сотрудничает с итальянским производителем Tumidei, за плечами которого более шестидесяти лет деятельности в создании мебельных решений ориентированных на потребности заказчиков.

Примером успешного тандема специалистов из Италии и Туркменистана, является один из последних проектов Hermitage Home Interiors – детская комната для двух сестёр разного возраста.

В дизайн-проекте для каждой девочке были учтены личное пространство, отдельные рабочие зоны с удобными письменными столами, разделительный стеллаж, комфортные кровати, гардеробная и зона для отдыха со встроенным в мебель телевизором.

Как подчеркивают в Hermitage Home Interiors, все тонкости эргономики, расстановки мебели и дизайна обязательно учитываются и обсуждаются перед оформлением заказа.

Немаловажный фактор в пользу выбора Tumidei – разнообразные раздвижные и выдвижные системы хранения smart living, в которых используются инновационные механизмы и комплектующие детали. Также у фабрики имеется огромный выбор отделок дерева, текстиля и кожи, который позволяет заказчикам подобрать именно то, что им требуется.

За более подробной информацией о разработке концепта детских комнат можно обратиться к сотрудникам компании Hermitage Home Interiors по адресу: Ашхабад, ул. Молланепеса, 27, ТЦ Dürdäneli.

Контактная информация:

  • телефон: (+993 12) 41 59 02;
  • электронная почта: info@hermitage.tm;
  • официальный сайт: hermitage.tm.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь