Последние новости

Архив новостей

Гуванч Канаев рассказал о задаче сборной Туркменистана на Кубке Азии-2022 по футзалу

00:0927.09.2022
0
23480
Гуванч Канаев рассказал о задаче сборной Туркменистана на Кубке Азии-2022 по футзалу
Фото: AFC

Наставник национальной команды Туркменистана по футзалу Гуванч Канаев рассказал, какую задачу на Кубке Азии-2022 предстоит выполнить его подопечным.

Специалист отметил, что для сборной Туркменистана этот континентальный турнир первым с 2012 года. По мнению Гуванча Канаева, у команды Туркменистана есть шансы войти в историю, впервые выйдя в плей-офф.

«10 лет мы не могли выйти в финальный этап турнира, но теперь мы здесь. Ожидаем интересных матчей против Узбекистана, Бахрейна и Таджикистана. Мы готовы к каждой команде и надеемся добиться наилучших результатов, чтобы выйти в следующий раунд», — приводит слова Канаева официальный сайт АФК.

Напомним, 27 сентября в Кувейте стартует Кубок Азии по футзалу 2022 года. Турнир продлится две недели и завершится 8 октября.

27 сентября сборная Туркменистана проведёт свой первый матч против команды Узбекистана. Игра начнется в 13:00 по ашхабадскому времени. Коллектив Гуванча Канаева сразится со сборной Узбекистана на арене Саад аль-Абдулла в Эль-Кувейте. Там же 29 сентября состоится игра Туркменистан — Бахрейн. А в заключительном матче группового этапа национальная команда встретится с Таджикистаном. Этот поединок пройдёт 1 октября.

Читайте по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь