Последние новости

Архив новостей

Азиатский бренд Lion Wings в Туркменистане предлагает серию смягчающих лосьонов для тела и рук

10:5810.09.2022
0
29591
Азиатский бренд Lion Wings в Туркменистане предлагает серию смягчающих лосьонов для тела и рук

Если вы стремитесь к тому, чтобы кожа вашего тела и рук всегда была ухоженной, здоровой и защищенной, то необходимо обратить внимание на серию лосьонов Emeron Lovely White UV.

Азиатский производитель Lion Wings предлагает пять вариантов Emeron Lovely White UV, каждый из которых обладает бьюти-силой, нацеленной на питание и глубокое увлажнение кожи.

К преимуществам серии лосьонов Emeron Lovely White UV относятся:

  • лёгкая и нежная текстура, за счет которой лосьон быстро впитывается и нет чувства липкости.
  • защита от ультрафиолетового излучения, что особо актуально в жарком климате Туркменистана.
  • высокое содержание витамина С.
  • экономичный расход благодаря удобному дозатору.

В линейке Emeron Lovely White UV присутствует лосьон-гель с содержанием сока алое вера 95%, повышающий эластичность кожи и замедляющий процессы старения. А также лосьон с экстрактом экзотического овоща – хикама (bengkoang), обладающий отбеливающим эффектом.

Японо-индонезийская компания Lion Wings имеет более чем столетний опыт в производстве средств по уходу за кожей тела. Большой популярностью пользуются антибактериальные гели для душа Nuvo Family, крем-гели для душа Shokubutsu Monogatari, состоящие на 99% из натуральных растительных компонентов и многое другое.

Магазин официального дилера Lion Wings в Туркменистане находится по адресу: Ашхабад, ул. Г.Кулиева (бывшая Объездная), здание Peýkam. Телефоны: (+993 65) 53 86 44, (+993 62) 32 44 33.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь