Последние новости

Архив новостей

Lion Wings представил в Ашхабаде серию антибактериальных гелей для душа Nuvo Family

13:1220.08.2022
0
31075
Lion Wings представил в Ашхабаде серию антибактериальных гелей для душа Nuvo Family

В летнее время кожа тела особенно не защищена – открытая одежда, палящее солнце, ветер и пыль агрессивно влияют на её состояние, что может привести к высыпанию, сухости и к другим кожным проблемам.

Линейка антибактериальных гелей для душа Nuvo Family (750мл) от известной в Азии компании Lion Wings эффективно и бережно очистит кожу, снимет воспалительные процессы, а также окажет на неё противомикробные и ранозаживляющие действия. Nuvo Family отлично пенится, благодаря чему экономично расходуется.

В серии Nuvo представлена продукция с содержанием масла чайного дерева, экстрактом лимона и молока. А гель для душа Nuvo Family – Total Protect с витамином Е и фарнезолом, не допустит появление на коже неприятного запаха и при этом, не нарушит работу потовых желез.

По словам представителя официального дилера, в Туркменистане японо-индонезийской компании Lion Wings, гели для душа Nuvo Family не содержат парабен, триклозан, искусственные красители и подходят для ежедневного использования всей семьёй.

Большой выбор продукции Lion Wings, а это – средства бытовой химии, шампуни, дезодоранты, зубные пасты и многое другое представлены в ашхабадском здание Peýkam по улице Г. Кулиева (Объездная).

Напомним, что качество продукции Lion Wings строго контролируется на всех этапах производства, а их безопасность и натуральный состав подтверждается международными сертификатами.

Контакты:

  • Телефоны: (+993 65) 53 86 44; (+993 62) 32 44 33;
  • Страница в социальной сети;
  • E-mail: ingcotools.tm@gmail.com.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь