Последние новости

Архив новостей

Мебельная фабрика Aýbölek подвела итоги за первые 6 месяцев 2022 года

15:4601.07.2022
0
3097
Мебельная фабрика Aýbölek подвела итоги за первые 6 месяцев 2022 года

Одно из крупнейших в Туркменистане предприятий по производству мебели – фабрика Aýbölek подводит итоги первого полугодия текущего года.

За это время продукция фабрики в очередной раз была высоко оценена членами международной сертификационной организации. От Европейского общества исследований качества (ESQR) Aýbölek была вручена международная награда за качество Quality Choice Prize 2022.

В конце весны предприятие приняло участие в выставке достижений «Белый город Ашхабад», посвященной Дню туркменской столицы. Изделия фабрики на подобных мероприятиях всегда привлекают к себе внимание гостей выставки благодаря широкому ассортименту изделий и их доступности.

Также Aýbölek к новому учебному году приступила к производству комплектов мебели для средних школ и детских садов страны – парт, стульев, стеллажей и т.д.

В целом отмечается рост производимой продукции по сравнению с прошлогодними показателями. Только за первые три месяца 2022 года план товарооборота фабрики был перевыполнен на 115%.

Aýbölek предлагает жителям, а также государственным и частным организациям Туркменистана широкий выбор самой разной мебели – для дома, офисов, образовательных и медицинских учреждений. Мебель изготавливается как по индивидуальным заказам, так и массово.

Адрес магазина Aýbölek: Ашхабад, улица Андалиба, 80;

Телефоны: (+993 12) 47 01 03 и (+993 12) 47 01 04.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь