Последние новости

Архив новостей

Мебельная фабрика Aýbölek стала лауреатом международной награды за качество

09:3809.06.2022
0
2255
Мебельная фабрика Aýbölek стала лауреатом международной награды за качество

Фабрика Aýbölek – один из крупнейших производителей мебели в Туркменистане стала лауреатом награды Quality Choice Prize 2022 в рамках ежегодной программы по признанию качества услуг.

Международная награда за качество, вручается европейской организацией ESQR (Европейское Общество Исследований Качества) компаниям и организациям в разных сферах деятельности по всему миру.

Организация ESQR отмечает компании решения, которых направлены на распространение культуры качества, а также внедрение инноваций и передового опыта в бизнес.

Не в первый раз фабрика из Туркменистана удостаивается награды за высокое качество. В прошлом году мебельное предприятие Aýbölek также получило награду Quality Choice Prize 2021.

Церемония награждения победителей премии состоится 3 июля 2022 года в испанском городе Барселона. В рамках мероприятия, организаторы проведут конференцию, на которой выступят эксперты в области качества, а также делегаты от компаний победителей.

Мебельная фабрика Aýbölek начала свою работу более 20 лет назад, за эти два десятилетия был накоплен опыт и внедрены технологии, позволяющие производству занимать лидирующие позиции в производстве мебели по индивидуальным дизайн-проектам.

Выбрать мебель из готовых комплектов или оформить заказ на гарнитур по индивидуальным эскизам можно в магазине Aýbölek по адресу: Ашхабад, улица Андалиба, 80.

Телефоны: 47 01 03, 47 01 04.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь