Последние новости

Архив новостей

Авиакомпания «Туркменистан» разъяснила процедуру покупки авиабилетов на июньские рейсы Казань-Туркменабат

11:3328.05.2022
0
53263
Авиакомпания «Туркменистан» разъяснила процедуру покупки авиабилетов на июньские рейсы Казань-Туркменабат

Представительство авиакомпании «Туркменистан» в России на своём официальном сайте разъяснило процедуру покупки авиабилетов на ближайшие авиарейсы Казань-Туркменабат, которые состоятся 8, 15, 22, 29 июня.

«Все места на рейсе 1 июня 2022 года Казань-Туркменабат закончились. Для приобретения билетов на 8,15,22,29 июня необходимо с понедельника 30 мая (не раньше) присылать письма на адрес avia@itmgroup.ru с фото паспорта, также в письме необходимо указать номер контактного телефона и точную дату вылета. Без полных данных письма обрабатываться не будут. Убедительно просим не присылать письма раньше понедельника, они обрабатываться не будут. Продажа билетов ведется только по заявкам через указанную почту для соблюдения очередности. Просьба в офис не приходить», — говорится в объявлении.

Напомним, 1 июня 2022 года авиакомпания «Туркменистан» выполнит первый регулярный рейс в Туркменабат из Казани. Рейс будет выполняться по средам, время вылета из Казани — 18:30, прибытие в пункт назначения в 23:30.

Пассажиры, вылетающие в Туркменистан и следующие транзитом через Туркменистан по прибытию в аэропорт до регистрации обязаны:

  • предоставить медицинский документ (справку) с отрицательным результатом тестирования на COVID-19 на туркменском, русском или английском языках, сделанным методом ПЦР не ранее чем за 48 (сорок восемь) часов до рейса, а также справка или сертификат о вакцинации. Без данного документа (теста ПЦР) посадка пассажира на борт воздушного судна не производится.
  • заполнить форму (Форма о состоянии здоровья и местонахождении пассажира в связи с COVID-19). Данная форма заполняется пассажирами в двух экземплярах которая предоставляется на стойке регистрации терминала аэропорта до посадки на борт воздушного судна, также можно скачать данную форму здесь;
  • носить медицинскую маску в терминале аэропорта и внутри воздушного судна на протяжении всего полета (детям возрастом до 5 лет маску не следует использовать из-за риска удушья). Смену масок рекомендуется производить каждые 2 часа.

Результаты тестирования на антитела, результаты других видов тестов, за исключением тестов, выполненных методом ПЦР, не могут быть использованы для подтверждения отсутствия заражения COVID-19 в указанных целях.

Читайте по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь