Последние новости

Архив новостей

Представительство авиакомпании «Туркменистан» в России разъяснило процедуру обмена и покупки авиабилетов

00:5826.05.2022
0
33022
Представительство авиакомпании «Туркменистан» в России разъяснило процедуру обмена и покупки авиабилетов

Представительство авиакомпании «Туркменистан» в России на своём официальном сайте разъяснило процедуру обмена и покупки авиабилетов.

Пассажиры, которые ранее приобрели авиабилеты по направлениям Москва—Ашхабад, Казань—Ашхабад и Санкт-Петербург—Ашхабад и их не использовали, смогут обменять данные авиабилеты в офисах авиакомпании «Туркменистан» на территории Туркменистана через своих близких родственников.

Граждане, желающие приобрести билеты за рубли на территории России, могут обратиться по следующим контактным данным: +79119300080 или +78124599899 и электронной почте avia@itmgroup.ru. Стоимость билета экономического класса Казань-Туркменабат будет составлять около 24-25 тысяч рублей в зависимости от курса.

Норма провоза багажа для пассажиров экономического класса — 32 кг (25 кг багаж + 7 кг ручная кладь), бизнес-класса — 40 кг. Стоимость одного места сверхнормативного багажа (до 32 кг) — 60 долларов США по курсу на день оплаты (в аэропорту города Казань). Оплаты производятся в рублях. Это означает, что один багаж пассажира не должен превышать 25 кг для экономкласса и 40 кг для бизнес-класса. За дополнительные килограммы или отдельный багаж пассажирам необходимо будет оплатить 60 долларов США. Вышеуказанные требования являются требованиями авиакомпании.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь