Последние новости

Архив новостей

Пассажирам рейса Ашхабад-Казань оформят срочные визы в Россию без предварительной записи

17:1125.05.2022
0
65538
Пассажирам рейса Ашхабад-Казань оформят срочные визы в Россию без предварительной записи

Иностранные граждане и лица без гражданства, планирующие вылетать в Россию регулярными рейсами Ашхабад-Казань, обязаны оформить визы для въезда в Россию при наличии соответствующих оснований в установленном порядке. Соответствующая информация опубликована в Telegram-канале Консульского отдела Посольства РФ в Туркменистане.

Напомним, рейсы в Казань будут выполняться из Ашхабада по средам в 14:55 (по ашхабадскому времени).

Лица, вылетающие в Казань 1, 8, 15 и 22 июня 2022 года, смогут подать документы на оформление визы при наличии основания без предварительной записи. Указанным лицам будут оформляться только срочные визы.

Стоимость обыкновенной однократной визы, согласно тарифу сборов за совершение консульских действий — 80$, срочной — 160$ (оформляется за 1-3 рабочих дня).

Помимо необходимых документов, на прием в Консульский отдел Посольства РФ нужно будет предоставить купленный билет на рейс авиакомпании «Туркменистан» на вышеупомянутые даты.

Консульский отдел Посольства РФ не занимается организацией данных рейсов. Пассажиры согласуют свой выезд с туркменскими компетентными органами и приобретают авиабилеты самостоятельно, отмечает источник.

Подробная информация доступна в разделе «Визовая информация» на официальном сайте Посольства России.

Читайте по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь