Последние новости

Архив новостей

Представительство авиакомпании «Туркменистан» в России возобновило продажу авиабилетов

14:1525.05.2022
0
29161
Представительство авиакомпании «Туркменистан» в России возобновило продажу авиабилетов

Российское представительство авиакомпании «Туркменистан» возобновило продажу авиабилетов.

«На данный момент на сайте turkmenistanairlines.ru проводятся технические работы, в ближайшее время он заработает, приносим свои извинения, купить билет вы можете позвонив по телефонам +79119300080 или +78124599899, а также прислать на почту avia@itmgroup.ru свои данные и с вами свяжутся наши специалисты», — говорится в сообщении Генерального агента авиакомпании «Туркменистан» в соцсети VK.

Авиакомпания «Туркменистан» с 30 мая возобновляет регулярные рейсы в Дубай (ОАЭ), а с 1 июня в Казань (Россия). Рейсы из Казани будут выполняться в Туркменабат по средам.

Пассажиры, вылетающие в Туркменистан и следующие транзитом через Туркменистан по прибытию в аэропорт до регистрации обязаны:

  • предоставить медицинский документ (справку) с отрицательным результатом тестирования на COVID-19 на туркменском, русском или английском языках, сделанным методом ПЦР не ранее чем за 48 (сорок восемь) часов до рейса, а также справка или сертификат о вакцинации. Без данного документа (теста ПЦР) посадка пассажира на борт воздушного судна не производится.
  • заполнить форму (Форма о состоянии здоровья и местонахождении пассажира в связи с COVID-19). Данная форма заполняется пассажирами в двух экземплярах которая предоставляется на стойке регистрации терминала аэропорта до посадки на борт воздушного судна, также можно скачать данную форму здесь;
  • носить медицинскую маску в терминале аэропорта и внутри воздушного судна на протяжении всего полета (детям возрастом до 5 лет маску не следует использовать из-за риска удушья). Смену масок рекомендуется производить каждые 2 часа.

Авиакомпания отмечает, что результаты тестирования на антитела, результаты других видов тестов, за исключением тестов, выполненных методом ПЦР, не могут быть использованы для подтверждения отсутствия заражения COVID-19 в указанных целях.

Читайте по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь