Последние новости

Архив новостей

Turkmenportal подготовил обзор статей за март 2022

10:4909.04.2022
0
2629
Turkmenportal подготовил обзор статей за март 2022

«Малышка для миллионов: ко дню рождения куклы Барби» или «За чашкой чая – традиции разных стран» – если вы пропустили эти и другие публикации на сайте Turkmenportal, то в этой подборке представлены работы наших журналистов за март, посвященные самым разным темам.

Любите путешествовать и узнавать что-то новое? Тогда вам будет интересно совершить виртуальную экскурсию в «Метрополитен-музей: более 5000 лет истории мирового искусства».

Увлекательными для любителей истории станут такие статьи как: «Ашхабадская улица в российском городе Реутов – дань дружбе текстильщиков двух стран», «Старая фотография напомнила о гастролях Анны Герман в Ашхабаде».

Много нового и познавательного можно открыть для себя из публикаций «Теория поколений – разница между «отцами и детьми», а также «Как менялась компьютерная мышь: от деревянного куба до беспроводных технологий».

Среди свежих работ такие как: «Я есть то, что я ем»: вкусовые предпочтения и характер человека», «Приквел, сиквел, спойлер…. Разбираемся в киношных терминах».

Еще больше статей доступно по ссылке.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь