Последние новости

Архив новостей

Подготовлена к реализации первая партия - более ста кулеров «Teşne»

17:2927.05.2021
0
2196
Подготовлена к реализации первая партия - более ста кулеров «Teşne»

Со сборочных конвейеров ХО "Aýdyň gijeler" вышла первая партия из 100 экземпляров кулеров для воды "Teşne" отечественного производства. Кулеры для охлаждения и кипячения воды становятся всё более популярны у населения, поэтому специалисты "Aýdyň gijeler" намерены увеличить их производство, чтобы полностью обеспечить потребителей этим видом техники по умеренным ценам.

ХО "Aýdyň gijeler" было создано в рамках реализации Государственной программы по налаживанию импортозамещающего производства конкурентоспособной и качественной промышленной продукции, в том числе и высокотехнологичной. Предприятие активно осваивает сектор производства электронной и электротехнической продукции. В цехах "Aýdyň gijeler" уже выпущена первая пробная партия wi-fi роутеров "Uçgun", а также налажен выпуск первых отечественных кнопочных мобильных телефонов "Korpe".

В числе изделий, которые "Aydyn gijeler" планирует в скором времени выпустить на туркменский рынок, моноблок на базе процессора Intel Core i7-4700, смартфоны "Milli" под две сим-карты, а также сплит-системы "Mylayym".

Читайте также по теме:

Смотрите видео:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь