Последние новости

Архив новостей

Российские представители проявляют интерес к ХО «Aýdyň gijeler»

16:1924.03.2021
1
9637
Российские представители проявляют интерес к ХО «Aýdyň gijeler»

2021-го года 15 марта в Торгово-промышленной палате Туркменистана в режиме видеоконференции состоялась встреча между российскими и туркменскими представителями, в которой приняли участие представители Министерства промышленности и строительного производства, а также Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана. В этой встрече также участвовали представители ХО «Aýdyň gijeler». Во время встречи обсуждались вопросы по сотрудничеству между производителями. В рамках встречи состоялось ознакомление производства ХО «Aýdyň gijeler», которое привлекло внимание российских представителей.

Как известно, с 2016 года современная продукция ХО «Aýdyň gijeler», созданная совместно с Министерством промышленности и строительного производства Туркменистана, пользуется большим спросом в нашей стране. Повышаются спросы населения на телевизоры с жидкокристаллическим экраном и разрешением 4K Ultra HD моделей «Älem», «Zemin» и «Tolkun», LED-лампы разных видов, телефоны моделей «Körpe» we «Milli», роутеры «Uçgun», кулеры модели «Teşne», кондиционеры «Mylaýym», а также моноблоки модели «Şowly» и другие товары, производимые ХО «Aýdyň gijeler».

Интерес, проявленный российской стороной к ХО «Aýdyň gijeler» во время российско-туркменской встречи в режиме видеоконференции в Торгово-промышленной палате Туркменистана, говорит о качественной продукции этой компании.

Читайте также:

Смотрите также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
soyegow2011 ( 25.03.2021 )

уважаемая администрация Туркменпортала! прошу выяснить у компании Айлын гиджелер когда у них начнется производство товаров? когда выставят на продажу товары..Когда люди звонят, они только отвечают мы ничего не знаем

1