Президент Государства Палестина Махмуд Аббас осмотрел выставку продукции туркменского пчеловодства

0
134
0
0

Президент Государства Палестина Махмуд Аббас осмотрел выставку продукции туркменского пчеловодства. Различные сорта вкусного и полезного мёда представлены в экспозиции, развернутой в отеле «Огузкент», где на время официального визита в Туркменистан разместилась резиденция Президента Палестины.

Развитию пчеловодства, как и другим отраслям сельского хозяйства, в Туркменистане уделяется большое внимание. Благодаря усилиям Президента Гурбангулы Бердымухамедова, широкий размах получило предпринимательство. Пчеловоды вносят весомый вклад в продовольственное изобилие и продуктовое разнообразие на рынках и в магазинах, и нынешняя выставка стала очередным тому подтверждением.

С интересом осмотрев экспозицию, Президент Государства Палестина попробовал некоторые из представленных образцов и высоко оценил качество медовой продукции.

Сегодня в рамках в Ашхабаде был подписан пакет двусторонних документов, состоялись туркмено-палестинские переговоры на высшем уровне, в ходе которых обсуждалось создание механизмов наращивания двусторонних торгово-экономических отношений, при этом акцентировалось внимание на экспортном потенциале Туркменистана. В данном контексте стороны пришли к выводу о необходимости более эффективного задействования имеющихся возможностей для дальнейшего развития межгосударственного диалога.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru