Максим ШИРОКОВ, руководитель направления по развитию государственно-частного партнёрства корпоративного департамента компании «МигозоЦ» США

0
142
0
0

-   Каждый компьютер который поставляется в Турк­менистан и дарится первокласс­никам, оснащен операционной системой Windows и продуктами Office последних версий. Про­граммное обеспечение Micrasoft Windows 10 - это возможность доступа к передовым информа­ционным технологиям: от про­граммирования и робототехники до систем управления и дистан­ционного образования. Важно чтобы и учителя, и школьники правильно их ис­пользовали, а это в свою очередь вело к ощутимым образователь­ным результатам и ученики приобретали так называемые навыки XXI века, которые им пригодятся во взрослой жизни.

Наше сотрудничество по­служило хорошей основой для дальнейшего развития партнёр­ства. Сегодня уже разработано два новых проекта - «электрон­ная школа» и «электронный журнал». Система обеспечивает взаимодействие руководителей, учителей и учащихся. Каждое учреждение имеет свой индиви­дуальный защищённый доступ через образовательную сеть и по­лучает персональную страницу.

Успешное сотрудничество с Туркменистаном и его взаимо­выгодные перспективы послу­жили поводом для открытия в Ашхабаде в 2015 году офи­циального представительства «Мicrasoft», показав тем самым, что мультинациональная ИТ- корпорация признает огромный потенциал вашей страны и стре­мится привести в Туркменистан самые современные технологии и разработки для блага туркмен­ского народа.

Благодаря дальновидной политике глубокоуважаемого Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова на развитие социальной сферы Туркменистана, в том числе образования, здравоохранения и спорта в среднем ежегодно выделяется более 70 процентов бюджетных средств. Крупней­шим в регионе станет возво­димый в Ашхабаде Олимпий­ский городок, где в 2017 году пройдут V Азиатские игры в закрытых помещениях и по боевым искусствам. И компа­ния «Мicrasoft» предлагает свой богатый опыт создания надёжных ИТ-инфраструктур для масштабных спортивных событий, например, Баки Оагаез 2015 и Олимпийских игр в Сочи. Наши специалисты знают по­требности спортивных проектов и гарантируют для их осущест­вления применение самых пере­довых программных решений. Программное обеспечение от Мicrasoft является основой ин­новационного комплекса мето­дических и практических реше­ний для организаторов крупных спортивных мероприятий.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru