Абдул Хаким Гунеш, член ГАТМ Пакистан

0
129
0
0

- Я являюсь членом ГАТМ. Живу в Пакистане. У меня свой ресторан турецкой кухни. Наши предки в давние годы переехали из Лебапского велаята в начале в Афганистан, а позже в Пакистан. Я давно мечтал побывать на моей исторической Родине, пообщаться с жителями страны, и вот в год 25-и летия независимости Туркменистана благодаря нашему уважаемому Аркадагу моя мечта осуществилась.
 
Я всегда следя за новостями происходящими в Туркменистане по телевидению, интернету радовался всеми успехами и преобразованиями происходящими на моей исторической Родине. С гордостью рассказывал о них моим знакомым, друзьям. Увидев беломраморный Ашхабад я понял, что он является одним из самых красивейших и комфортабельных городов мира. 
 
Несмотря на то, что мы живем в дали от родины, дома мы говорим только на туркменском языке. У меня есть три сына и одна дочь и все хорошо знают свой родной язык. Я обязательно когда вернусь домой, расскажу своей семье, родным и близким о прекрасной туркменской столице, о военном параде продемонстрировавшем профессионализм и выучку туркменских воинов, об исторических достопримечательностях, и конечно же об особом  гостеприимстве туркменистанцев.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru