В Туркменистане обеспечена благополучная и счастливая жизнь каждого гражданина страны

0
135
0
100

На развитие социальной сферы – образования, здравоохранения, культуры, государственного социального обеспечения в Туркменистане в среднем ежегодно выделяется более 70 процентов бюджетных средств. Особое внимание уделяется спорту и массовому физкультурно-оздоровительному движению. Крупнейшим в регионе станет возводимый в Ашхабаде Олимпийский городок, где в 2017 году пройдут V Азиатские игры в закрытых помещениях и по боевым искусствам.

Событием большой исторической значимости стало состоявшееся в сентябре заседание Совета старейшин, на котором была принята в новой редакции Конституции Туркменистана. В Основном Законе отражено, что в Туркменистане, являющемся демократическим, правовым и светским государством, все политические, экономические, социально-культурные ресурсы, организационные и правовые основы государственности в своей совокупности подчинены одной цели – обеспечению благополучной и счастливой жизни туркменского народа, каждого гражданина страны.

27 октября, перешагнув заветный рубеж  в 25 лет независимого развития,  полные поистине великих свершений и трудовых  побед, туркменистанцы вступят в новый этап своей истории, продолжая под руководством своего лидера славную летопись эпохи могущества и счастья. Нас ждут новые цели и вершины прогресса и процветания!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru