Самим Уйам, бизнесмен Турция

0
183
0
1

Международная выставка и научная конференция предоставляют широкие возможности для обмена информацией, представления новых проектов, демонстрации достигнутых успехов. Мы сотрудничаем с Туркменистаном давно и наше сотрудничество плодотворно развивается.

Мы рады, что Туркменистан сегодня наращивает экспорт электроэнергии, пользующийся большим спросом на мировых рынках. В краткие сроки возведены современные электростанции, новые линии электропередачи, благодаря чему возрастает потенциал энергетической отрасли. Высоковольтная ЛЭП, протянутая от Марыйской государственной электростанции через город Атамурат до границы с Афганистаном, улучшила качество поставок электроэнергии, экспортируемой в соседнюю страну. А линия электропередачи напряжением в 220 киловольт Иолотань-Тахтабазар позволила вдвое увеличить объемы поставок электроэнергии в Афганистан по маршруту Ымамназар-Андхой.

Реализуемые в Туркменистане масштабные проекты нацелены на дальнейшую модернизацию и строительство новых энергетических мощностей, подстанций и трансформаторных установок, распределительных сетей, расширение экспортных направлений линий электропередачи. Мы вдохновлены успехами наших туркменских коллег и надеемся, что наше взаимовыгодное сотрудничество будет развиваться.

Нам очень нравится красивый беломраморный Ашхабад, гостеприимные туркменистанцы и в целом Туркменистан, наша братская страна с которой мы намерены развивать наше сотрудничество.  

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru