В Туркменистане жители всех городов и поселков обеспечены возможностью бесперебойно пользоваться природным газом

0
195
0
0

В эпоху могущества и счастья в Туркменистане жители всех городов и поселков, даже в самых крайних уголках страны, обеспечены возможностью бесперебойно пользоваться природного газа. В частности, по Лебапскому велаяту в настоящее время природным газом обеспечены 192 тысячи жилых домов.

Протяженность газовых труб для обеспечения жилых массивов, промышленных предприятий этим доступным и экологически чистым топливом была увеличена до 7837 километров. Только в течение минувших семи месяцев этого года были протянуты 73,3 километра труб.

В июле этого года в генгешлике Зелили Гарабекевульского этрапа Лебапского велаята было построено современное, новое село «Беркарар заман». С целью обеспечения природным газом всех жилых домов нового селения было проложено свыше 21 километра труб. В итоге с начала этого года дополнительно 1585 домов обеспечены природным газом. Также были завершены работы по установке измерительных приборов в домах.

Кроме этого, во всех жилых массивах среди населения проводятся разъяснительно-агитационные мероприятия о рациональном и безопасном пользовании природным газом в бытовых целях. 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru