Газиза АБДИНАБИЕВА – специалист Службы управляющего директора по продвижению экспорта (КАЗАХСТАН)

0
275
0
0

-  Сегодня завершает свою работу Международная выставка «Туркменгурлушык-2016» и конференция «Развитие строительной отрасли Туркменистана» которые позволили нам укрепить новые партнерские связи. Мы с 2010 года организовываем участие компаний из Казахстана на строительной выставке. Недавно мы выступили организаторами и туркмено-казахского бизнесфорума который с успехом прошел в Ашхабаде с участием 30-и казахских компаний. В работе нынешнего форума представили свои экспозиции 13 компаний.

Международная выставка «Туркменгурлушык-2016» хорошо организованна, очень много посетителей. Нам очень приятно, что к компаниям из Казахстана проявляется огромный интерес, как со стороны посетителей, так и самих участников выставки. Очень надеюсь, что совсем скоро туркменские и казахские бизнесмены расширят взаимовыгодные связи и внесут свою лепту в увеличение товарооборота между двумя странами.

Я в Туркменистан приехала впервые. Мне очень понравился красивый, беломраморный  город Ашхабад с его просторными чистыми улицами. 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru