В городах Орел и Иваново Российской Федерации откроются торговые дома для реализации туркменского текстиля

0
418
0
0

Во исполнение ранее данных Президентом Гурбангулы Бердымухамедовым поручений по реализации продукции отечественных текстильных предприятий за рубежом, ведется работа по размещению туркменского текстиля на российском рынке. Министерство текстильной промышленности Туркменистана ведет работы по открытию торговых домов в городах Орел и Иваново Российской Федерации.  
 
По итогам деловых встреч представители текстильного центра оптово- розничной торговли «РИО-Иваново», которые принимали участие в Ашхабаде в ежегодной Международной выставке «Текстильная отрасль на инновационном пути развития в эпоху могущества и счастья», выразили намерение наладить прямые торговые связи для реализации туркменского текстиля на российском рынке, в том числе, открыть ряд магазинов и складов в городе Иваново, а также специализированный магазин в городе Орел.
 
Сегодня, текстильная  промышленность является одним из ведущих секторов национальной экономики, производственные мощности которой позволяют в большом количестве выпускать высококачественную продукцию.  

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru