Игорь ПОВЛОВСКИЙ, генеральный директор компании Интерлаб Россия

0
482
0
0

 - Я уже восьмой год приезжаю в Туркменистан для участия на различных конференциях проводимых Академией наук Туркменистана, министерством здравоохранения, участвую на выставках. Столь частый визит в Туркменистан обусловлен тем, что страна динамично развивается, здесь уделяется большое внимание развитию здравоохранения, планомерному повышению социального обеспечения и уровню жизни народа. В учебных заведениях, отраслевых научных структурах, научно-производственных центрах созданы самые благоприятные условия для подготовки высококвалифицированных научных сотрудников и специалистов, проведения продуктивных научных исследований.    Соответственно в Туркменистане созданы все условия для  взаимовыгодного сотрудничества.    

Участвуя в нынешней Международной научной конференции «Наука, техника и инновационные технологии в эпоху могущества и счастья», могу заявить, что с каждым годом организация проведения подобных мероприятий улучшается, растет круг его участников представляющих разные страны мира. Это позволяет нам укреплять сотрудничество с коллегами, обмениваться опытом работы.  

Мне очень нравится красивый, беломраморный Ашхабад. Каждый год когда я приезжаю сюда вижу как город стремительно растет и хорошеет. Здесь создаются все условия для жизни, работы и отдыха не только туркменистанцев, но и гостей дружественной страны. 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru