Эхо события: Ко Сеог Кю, генеральный директор филиала компании «Hyundai Engineering» в Туркменистане

0
396
0
0

- Пользуясь случаем хочу выразить слова искренней благодарности глубокоуважаемому Президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову за предоставленную возможность участвовать в работе VII Международного газового конгресса и приуроченной к нему отраслевой выставке. Хочу отметить, что нефтегазовый форум был организован на высоком уровне. Он стал настоящей ареной для обсуждения важных вопросов нефтегазовой отросли.  

Наша компания продвигает ряд проектов, среди которых завод по переотчистке газа в Южном Иолотане, завод по производству полиэтилена и полипропилена в Кианлах. Мы гордимся тем, что наша компания благодаря этим проектам имеем возможность вносить свой вклад в развитие не только экономики Туркменистана, но и благополучия и счастливой жизни всего туркменского народа. 

Компания «Hyundai Engineering» намеренна и в дальнейшем участвовать в перспективных проектах в Туркменистане. Мы хотим, чтобы наша компания стала мостом для соединения Туркменистана с Республикой Корея. Чтобы между нашими странами крепли дружеские отношения.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru