Ашхабадский и Абаданский заводы крупнопанельного домостроения смогут строить примерно 2000 и более жилых квартир ежегодно

0
1257
1
0

22 октября, в преддверии 24-й годовщины независимости Туркменистана в Ашхабаде состоялся ввод в строй после коренной реконструкции двух крупных индустриальных объектов – Ашхабадского и Абаданского заводов крупнопанельного домостроения производственного объединения «Туркмендемирбетононумлери» Министерства промышленности Туркменистана.

Основная продукция вводимых сегодня в эксплуатацию реконструированных заводов – готовые стеновые панели, применение которых будет способствовать ускорению строительства целых жилых микрорайонов, снижению их себестоимости – отличается высокой прочностью, сейсмостойкостью и улучшенными эксплуатационными характеристиками.

В новом качестве Ашхабадский и Абаданский заводы рассчитаны на выпуск железобетонных конструкций для строительства многоэтажных жилых домов и коттеджного типа, а с выходом на полную производительную мощность – после реконструкции она составила 100 и 45 тысяч кубических метров соответственно –  появится возможность строить объекты жилья примерно на 2000 и более квартир ежегодно.

Основное технологическое оборудование для этих заводов произведено в России, Китае, Германии, Италии, Турции и др.

Важным преимуществом новых предприятий является усовершенствованная технология производства и значительное повышение ее рентабельности.

Для сотрудников, а их число после реконструкции за счет расширения производства значительно возросло, созданы оптимальные условия для работы. 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru