Удержит ли "Ростов" туркменского специалиста?

0
702
56
0

Вице-президент футбольного клуба "Ростов" Александр Шикунов в интервью российским СМИ сообщил, что пока неясно, продолжит ли тренировать команду Курбан Бердыев. Контракт туркменского специалиста с клубом был рассчитан до конца сезона.

– Пока вопрос с Бердыевым не решен. Мы прилагаем все усилия, чтобы оставить Курбана Бердыева, но ясности нет, – сказал Шикунов.

Руководитель ФК "Ростов" также сообщил, что пока клубу сложно планировать трансферы на будущий сезон. По словам А.Шикунова, сейчас главное – получить лицензию РФС.

– Ушел Торбинский. Кто еще покидает клуб?

– Те, у кого закончились контракты или аренды: Плетикоса, Гранат, Бордачев, Азмун.

– Попытаетесь продлить аренды Азмуна и Бордачева?

– Не готов сказать. Для нас главное получить лицензию. Пока не закрыли все долги, не можем заявлять на сезон больше 18 человек.

Между тем стало известно, что накануне Губернатор Ростовской области Василий Голубев встретился с Курбаном Бердыевым.

Как сообщает сайт www.championat-rostov.ru, в ходе встречи главный тренер "Ростова" высказал свои пожелания относительно нового контракта и обсудил детали возможного дальнейшего сотрудничества с ростовским клубом. Глава региона, предположительно, в ближайшее время даст свой ответ на пожелания Бердыева.

Бердыев возглавил желто-синих этой зимой и помог команде сохранить прописку в Премьер-лиге. По итогам чемпионата "Ростов" занял 14-е место.

В стыковых матчах по сумме двух встреч подопечные Курбана Бердыева победили команду "Тосно" из Ленинградской области – 5:1.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru