Столица Туркменистана широко отметит День города Ашхабада

0
1060
3
0

24 мая начнет свою работу XIV Международная универсальная выставка «Белый город  Ашхабад». Для участия в этом смотре в туркменскую столицу прибудут делегации из различных государств мира. 

Представители зарубежных бизнес-кругов и ведущих международных компаний, в том числе и давние партнеры нашей страны, а также министерства и отраслевые ведомства Туркменистана, отечественные частные предприятия и предприниматели представят широкий спектр продукции в сфере строительства, транспорта, электроэнергетики, коммуникаций, здравоохранения, пищевой промышленности, текстильной индустрии и др. 

25 мая в столице Туркменистана широко будут праздновать День города Ашхабада. По случаю знаменательной даты, а также в рамках запланированных в 2015 году, объявленном в нашей стране Годом нейтралитета и мира, архитектурно-строительных премьер, будут торжественно открыты возведенные в живописных уголках столицы  монументы «Аркадаг», «Йылдыз», «Ылым», «Ак бугдай» и «Сагдынлык», стела «Абаданчылык». 

Новые архитектурные достопримечательности Ашхабада, олицетворяющие мир и благополучие, царящие на туркменской земле, украсят собой новый административный центр столицы, формирующийся в южной части города.  

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru