Ведущие частные предприятия туриндустрии Туркменистана приняли участие в работе международной туристической выставки «ITB Berlin-2015»

0
924
0
1

Ашхабад, 11.03.2015.«Turkmenportal».

C 4 по 8 марта делегация Туркменистана приняла участие в работе международной туристической выставки «ITB Berlin-2015», проходившей в столице Германии.  

В текущем году на обширной территории экспо-городка «Messe Berlin» работало более 10 тысяч специалистов из 188 стран мира.  

Как прогнозирует UNWTO, в ближайшие десятилетия рост туристического потока будет наблюдаться именно в странах Азиатского региона, который был широко и колоритно представлен на «ITB Berlin-2015».
 
В туркменском павильоне представили свои красочные стенды ведущие частные предприятия туриндустрии страны. Среди них – «Нурана ай», «Овадан сыяхат», «Дурдыныяз», «Аян» и др., руководители которых также провели результативные переговоры с зарубежными бизнесменами, представителями крупных туристических компаний и международных агентств на предмет установления прямых взаимовыгодных деловых контактов.  
 
Туркменская экспозиция привлекла внимание не только многочленных туроператоров, но и компании, специализирующиеся в смежных с туризмом отраслях. В целом же, за пять дней работы «ITB Berlin-2015», по данным статслужбы ее оргкомитета, выставку посетило около 170 тысяч человек, и большинство их них – это представители деловых кругов мира. На мероприятии было также аккредитовано 7 тысяч журналистов из 90 стран.
 
На обширной бизнес-площадке международного форума в Берлине Туркменистану   представилась возможность продемонстрировать свои предложения и завязать взаимовыгодные знакомства, установить новые деловые контакты, способные придать импульс интеграции национальной туриндустрии в мировую инфраструктуру путешествий.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru