Первый рейс по маршруту Ашхабад - Куала-Лумпур выполнил авиалайнер туркменских авиалиний

0
1646
0
0

Ашхабад, 13.02.2015 «Turkmenportal».

Первый 7-часовой рейс по маршруту связавшему Ашхабад со столицей Малайзии Куала-Лумпур выполнил 12 февраля авиалайнер туркменских авиалиний «Boeing 777-200LR». На первых порах рейс будет совершаться один раз в неделю, а в дальнейшем – два раза. Также прорабатывается вопрос выполнения данного рейса транзитом через Бангкок.

В настоящее время из Ашхабада выполняются прямые полеты до Бангкока, Пекина,   Урумчи, Москвы, Лондона, Парижа, Франкфурта, Бирмингема, Стамбула, Дели, Абу-Даби, Дубайя, Алматы, Минска, Санкт-Петербурга и многих других направлений.
 
Формирование разветвленной маршрутной сети продолжается и в скором времени в нее будут включены новые региональные и межрегиональные линии.
 
 Сегодня состоялось открытие еще одного авиамаршрута Ашхабад-Рига-Ашхабад  который станет новой возможностью  для пассажиров, которые захотят  из Ашхабада отправиться в азиатском направлении — в Дели, Пекин, Гонконг и другие города.    Регулярность рейсов сначала будет один раз в неделю, а летом этого года намечено выполнять по два рейса в неделю. В будущем эта воздушная линия  будет состыкована с другими международными направлениями ГНС «Туркменховаеллары», в том числе с маршрутом до Куала-Лумпур.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru