Туркменские футболисты заработали первое очко на Кубке Содружества-2015

0
413
0
0

Санкт-Петербург, 17 января.  «Turkmenportal».

Футболисты молодежной сборной Туркменистана U-21 завоевали первое очко на проходящем в Санкт-Петербурге XXIII международном турнире «Кубок Содружества», сыграв сегодня вничью – 1:1 с командой Финляндии. Это была первая игра второго тура в группе «А». О подробностях матча мы сообщим дополнительно.

Пока же напомним, что накануне в первом туре туркменские футболисты уступили сверстникам из Беларуси – 0:1, а «молодежка» Финляндии одержала волевую победу над командой Эстонии – 2:1.

В эти минуты в Петербургском спортивно-концертном комплексе проходит еще один матч в группе «А», в котором встречаются сборные Беларуси и Эстонии. О его итогах мы также сообщим дополнительно.

Сегодня на Кубке Содружества-2015 первые матчи провели команды группы «С». Вот их результаты: ЮАР – Литва – 1:1 (Цепу Дипоку, 9 – Рокас Крушнаускас 31), Таджикистан – Казахстан – 1:0 (Джахонгир Эргашев, 51).

Напомним, формула проведения Кубка Содружества с прошлого года не изменилась. 12 команд, 3 группы, в плей-офф выходят первые два коллектива в каждом квартете плюс 2 лучших третьих места. Они, начиная с 1/4 финала, разыгрывают между собой призовые места. А оставшиеся за бортом четвертьфинала команды разыграют 9-12 места.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru