Эксклюзивное интервью Нюши и её отца Владимира Шурочкина, специально для читателей «Turkmenportal»

1
2823
0
0

Ашхабад, 24 декабря. «Turkmenportal».

Как мы уже сообщали в Ашхабаде на арене Спортивного комплекса по зимним видам спорта с огромным успехом прошел предновогодний концерт российской звезды - поп-певицы Анны Шурочкиной, известной под сценическим именем Нюша и ее танцевальной группы.  На протяжении всего музыкального вечера более восьми тысяч зрителей переполненного зала горячо приветствуя и очень тепло принимая  звезду российской эстрады,  исполнявшую полюбившиеся песни подпевали ей.  Каждый выход на сцену  певицы сопровождался бурными, продолжительными  аплодисментами,  дружным скандированием «Нюша, Нюша, Нюша…» и радостными криками встречи с полюбившейся певицей.

Подаренные Нюшей в этот вечер туркменской публике супер хиты, которые уже более двух лет штурмуют первые строки российских хит-парадов и заставляют говорить о певице как о молодой яркой звезде европейского формата, выступление её танцевальной группы, и  песни исполненной в дуэте с папой, который был одним из солистов популярного в свое время ансамбля «Ласковый май», а ныне продюсера своей талантливой дочери, Владимиром Шурочкиным придали благодарному туркменскому зрителю  настоящую бурю радостных мгновений. В этот вечер Нюша подарила туркменскому зрителю не просто концерт, а настоящее шоу, о котором по сей день вспоминают в Туркменистане, как об одном из интереснейших событий прошедших в культурной жизни Ашхабада.  

Сама Нюша тоже не забыла туркменскую публику и по возвращению в Москву написала в своем твитере: "Большое спасибо Туркменистан!!! Я в восторге от очень красивого Ашхабада и очень приятно наблюдать, с каким уважением тут относятся к культуре и традициям! А еще, конечно же, безумно приятно было выступать для 9 000 зрителей, которые так горячо нас встречали! Низкий поклон и глубокое уважение, Вам, друзья туркменистан!".

Интересно было видеть, что на концерт приехали даже в инвалидной коляске двое друзей с ограниченными возможностями Искандер и Володя. Корреспонденты «Turkmenportal» здесь же узнали, что на концерт их привела мама Искандера, Соня. Парни были очень счастливы возможности, оказаться на концерте Нюши, с творчеством которой они хорошо знакомы. После концерта администрация Нюши предоставила возможность  встречи Искандера и Володи с их любимой певицей. В гримерной артистки парни пообщались и сфотографировались на память со звездой российской эстрады.

Поход на концерт для друзей стал самым счастливым днем уходящего года. Нюша здесь тоже оказалась, молодцом согласившись разделить радость с парнями с ограниченными возможностями, пообщавшись и сфотографировавшись с ними на память. Может для нее это был обычный рабочий день, но для парней, и Сони сумевшей подарить детям настоящий праздник, этот день запомнится на всю жизнь. Но эта тема отдельного материала. Мы постараемся напроситься на встречу с Искандером,  Володей и Соней и рассказать не только об этой встречи, но и о крепкой дружбе ребят с ограниченными возможностями, об их интересах.

Как призналась сама певица, главной своей наградой Нюша считает счастливые лица двух парней с ограниченными возможностями, и всей туркменской публики, которые она видела на своем концерте.

После концерта корреспонденты встретились с Нюшей, с ее отцом, продюсером Владимиром Шурочкиным и попросили дать интервью для читателей «Turkmenportal».  

- Нюша, почему вы выбрали себе именно это сценическое имя?

Нюша: Это вопрос с которым начинаются практически все мои интервью. Я не могу припомнить интервью, в которых журналисты не спрашивали бы меня про имя Нюша.

Владимир Шурочкин: Здесь нет ничего особенного. Нюша это имя ласкательное от ее имени Анна. И оно появилось когда пришло время к сценической работе.  Мы поняли, что Анна или что-то в этом роде будет не очень удачным именем для сценического образа. А Нюша звучное имя,   которое даже люди незнающие  русского языка легко произносят. Правда, иностранцы произносят с небольшим акцентиком. Ну а особенностей, каких либо со сценическим именем нет.

- Расскажите о вашей группе?

Владимир Шурочкин: У нас семейная группа. Я продюсер, Нюша солистка, моя жена Оксана хореограф, постановщик, режиссер и администратор этой группы. Еще есть танцевальная группа Нюши. Мы этот танцевальный коллектив очень долго собирали. На сегодняшний день он является одним из сильнейших танцевальных коллективов России. Мы все очень болеем за нашу группу и поэтому сегодня и я, и Оксана приехали сюда, чтобы концерт прошел на все 100%.

- Как Вы оцениваете прошедшее шоу вашей группы в Ашхабаде?

Нюша: Судя по переполненному огромному залу, и горячему приему зрителей я считаю, что наш труд не прошёл даром, его по достоинству оценила туркменская публика. Это очень вдохновляет меня, дает силы на осуществление новых интересных проектов, которые как я сегодня лично убедилась, ждут любители моих песен в разных странах мира. 

Владимир Шурочкин: На сольные концерты приходят люди, которые любят артиста, и это показатель интереса и любви к исполнителю. Сегодняшний концерт дал нам понять, насколько любят Нюшу в Туркменистане. Концерт прошел замечательно, отлично. Нюшу так тепло и  прекрасно приняла  туркменская публика. Мы с Оксаной болели, переживали за это выступление Нюши. И сегодня видя, результаты нашего труда, мы счастливы.

- Из чего складывается репертуар ваших концертов?

Владимир Шурочкин: Все что исполняет Нюша это ее авторские произведения. Она сама пишет и слова и музыку к своим песням. А я работаю с аранжировщиками, со звукорежиссерами, создаю окончательный вариант песни. Словом моя задача заключается в том, чтобы   принести на заседание нашего маленького художественного совета песню, которая понравиться не только мне, но и всем его членам. Если кому то, из них обработка  песни не понравится, то я ее дорабатываю.

Нюша: Не секрет, что для артистов найти хорошую песню целая проблема. Поэтому я свои песни пишу сама. Правда, все это очень непредсказуемо. Бывает, ежедневно и даже ночами пишу, когда приходит вдохновение. А бывает, месяцами ничего не получается.  Заставить себя сочинять, в любой момент, как это делает папа, я не могу. Мелодии и тексты приходят ко мне в разное время.

- Нюша так хорошо вместе со своей группой танцевала, мастерски владея и голосом, и движением одновременно. А кто ставит эти танцы?

Владимир Шурочкин: Все танцы совместно с нашими девчонками ставит моя жена Оксана. В свое время она работала в маем балете. Она бывшая профессиональная спортсменка, мастер спорта по гимнастике. 

Нюша: Мы долгие месяцы занимались сценическим движением, ведь я не знала, как вести себя на сцене, как танцевать. И мы вместе придумывали номера, развивали пластику. В своих выступлениях я действительно много танцую, мне хочется донести эту эмоцию, которая рождается благодаря движению и вокалу до зрителе. Как вы убедились, им это нравится.

- Владимир, у вас один ребенок?

Владимир Шурочкин: Нет. У меня есть еще младшая 19-и летняя дочь Мария она чемпиона мира по синхронному плаванию. Она участвует в составе взрослой сборной команды России, является заслуженным мастером спорта международного класса. И еще 17-и летний сын Иван. Он увлекается фотографированием, видеосъёмками и различными видами спорта.

На часах уже 23 часа ночи.

Все ближе и ближе время вылета наших дорогих гостей. Замечательный композитор, бывший солист группы “Ласковый май”, исполнитель нашумевших, в свое время всеми нами любимых альбомов “Мишка-матрешка”, “Гудбай, бэби”, песен «Итальяночка», «Ночной Бродвей», «Караван»… Владимир Шурочкин сильно устал и уже чуть прилег на диване. 

- Какие впечатления оставил у вас Ашхабад?

Нюша: Самые лучшие. Я в восторге от очень красивого Ашхабада и его добрых и гостеприимных жителей, которые понимают и ценят искусство. Мне было очень приятно работать с ашхабадским зрителем, который со всем уважением отнесся к моему творчеству.

Владимир Шурочкин: В 1989 году я с концертом в составе ансамбля «Ласковый май» был в Ашхабаде. С тех пор прошло много времени. Город стал совершенно неузнаваем. Потрясающие изменения. Прекрасные люди, живут здесь. Хотелось бы у вас побольше погостить но к сожалению не получается завтра у нас 2 мероприятия в Москве.

Мы попросили попозировать Нюшу специально для читателей «Turkmenportal», на что она согласилась. Самую интересную фотографию мы и выбрали, чтобы подарить от имени Нюши читателям нашего портала.

- А хотели бы вы еще рас приехать в Ашхабад?

Нюша: Да конечно, с удовольствием.

Владимир Шурочкин: Но только в более теплое время года и на более продолжительный срок, чтобы можно было посмотреть город, его достопримечательности, погостить у вас. 

- Что бы вы хотели пожелать читателям нашего сайта?

Владимир Шурочкин: Я хочу пожелать вашим читателям добра, мира, счастья, благополучия и самое главное любви друг к другу. Чтоб не было предвзятости по отношению друг к другу. Чтоб люди в друг друге видели своих братьев, сестёр, самых близких людей. Этого сегодня очень не хватает. Поэтому хочется. чтобы люди чаще открывали сердца своим близким. 

Мы любим свое дело, отдаемся полностью, а иначе нельзя достичь успеха. Для нас самый важный показатель, когда люди довольны нашей работой, и мы смогли им предоставить счастливые мгновения, соприкосновения с искусством которое сближает народы. Своим выступлением мы стараемся дать силы и энергии людям, чтобы они были счастливы. И желаем, что бы наше представление придала читателям вдохновение на долгие месяцы.

Нюша: Папа все важное уже пожелал, а я хочу поздравить всех читателей портала с наступающим Новым годом и пожелать всего самого наилучшего.

- Уважаемые Владимир и Нюша мы и вам желаем всего самого наилучшего в новом 2015 году.

Спасибо за интервью.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Turkmenportal vy luche vseh :-))

Рейтинг@Mail.ru