Ослепительная Хайфа Вахби выступила в Ашхабаде

1
3610
1
0

Ашхабад, 22 декабря. «Turkmenportal».

В Ашхабаде состоялось выступление известной во всем арабском музыкальном мире ливанской певицы Хайфы Вахби родившейся в семье египтянки и ливанца в 1976 году.

На арене Спортивного комплекса по зимним видам спорта, она исполнила свои лучшие песни, которые тепло приняла туркменская публика.

Потрясающая красота, обаятельная улыбка и добрый взгляд Хайфы Вахби придали тысячам туркменских зрителей особое вдохновение. Выступление несравнимой Хайфы покорившей мир своей элегантностью и очарованием стало замечательным новогодним подарком для туркменских зрителей.

Красота и талант Хайфы Вахби стали для нее пропуском в мир признания и популярности.

Сегодня Хайфа не только известная певица, но и модель, и дизайнер, и актриса. Выступление восточной красавицы в Ашхабаде сопровождалось бурными аплодисментами туркменской публики. Судя по тому, что зал вместе с ней пел ее популярные песни которые принесли ей большой успех и известность, ее творчество хорошо знакомо в Туркменистане.

В беседе с нашим корреспондентом Хайфа Вахби подчеркнула, что ей очень понравился прекрасный город Ашхабад, его жители и надеется, что эта не последняя встреча с поклонниками ее таланта в Туркменистане.

Хайфа Вахби поздравила всех читателей «Turkmenportala» c наступающим Новым годом! Пожелала счастье и крепкого здоровья. 

Не пропустите, все фотографии с концерта можно посмотреть в нашей рубрике фоторепортажи!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

бесите со своими водяными знаками на всю фотографию

Рейтинг@Mail.ru