В Ашхабаде идет первый снег

0
1049
6
0
Ашхабад, 26 ноября. Корр. «Turkmenportal» Магтым Ахмедов.

Снег кружится, Снег ложится - Снег! Снег! Снег! Рады снегу зверь и птица И, конечно, человек!...

Эти строки из всеми любимого нами стихотворения Сергея Михалкова приходят на память, когда на улице начинает кружиться первый снег. И мы с радостью, как и в детстве, повторяем эти строки.

Идущий сегодня с утра первый снег очень неожиданное явление которое стало приятным сюрпризом для всех.

Сегодня наш любимый город Ашхабад особенно красив. Белым пушистым снегом покрылись деревья и кустарники. Белоснежный убор улиц подчёркивает красоту Ашхабада, наполняя каждого жителя и гостя столицы особым вдохновение и неописуемой любовью к беломраморному городу.

Весело кружащиеся белые хлопья, медленно падая на радостные лица людей, придают особые ощущения гордости за нашу страну, добивающуюся огромных успехов во всех сферах народного хозяйства.

В этот день все поздравляют друг друга с Первым Снегом. Пользуясь случаем и коллектив редакции «Turkmenportalа» поздравляет всех наших читателей с этим радостным днем.

Говорят, есть такая народная примета, увидел первый снег, загадай желание, и оно обязательно сбудется. Уважаемые читатели так давайте загадаем, чтоб в нашем любимом Туркменистане всегда был мир и благополучие, и чтоб всегда мы имели возможность радоваться всеми успехами и достижениями нашей Родины.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru