В Ашхабаде начинается строительство туркмено-турецкой школы, что послужит укреплению межгосударственных связей двух братских стран

0
491
1
0
Ашхабад, 24 октября. Корр. «Turkmenportal» Магтым Ахмедов.

В городе Ашхабаде начинается строительство совместной туркмено-турецкой школы. В ходе прошедшего 23 октября очередного заседания Кабинета Министров, Президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову был продемонстрирован архитектурный проект нового объекта, финансирование которого будет в равной степени оплачиваться за счет госбюджета Туркменистана и Правительства Турецкой Республики. В целом одобрив проект и подписав соответствующее Постановление, глава государства поручил вице-премьеру С.Тойлыеву осуществлять контроль за ходом строительных работ.

Между Туркменистаном и Турецкой Республикой налажены эффективные отношения по всем направлениям, в том числе в области образования. Строительство в Ашхабаде туркмено-турецкой школы станет еще одним символом успешно развивающегося плодотворного партнерства в этой важной сфере и послужит дальнейшему укреплению межгосударственных связей.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru